Шашлык из говядины
Шашлык из говядины
1. Очистить мясо от всех прожилок и пленок. Нарезать на кубики со стороной около трех сантиметров.
2. Нарезать лук четвертинками кольца — достаточно толсто, около пяти миллиметров, чтобы потом легко было его стряхнуть с мяса (на огне он будет гореть, а... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/shashlyk-iz-govyadinyTranslateShow original textШашлык из говядиныnasha-kuhnja.ru
1. Очистить мясо от всех прожилок и пленок. Нарезать на кубики со стороной около трех сантиметров.
2. Нарезать лук четвертинками кольца — достаточно толсто, около пяти миллиметров, чтобы потом легко было его стряхнуть с мяса (на огне он будет гореть, а... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/shashlyk-iz-govyadinyTranslateShow original textШашлык из говядиныnasha-kuhnja.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий